Ю Юдоль земная

Когда цветут сады весной,
Когда идём тропой лесной
И тишина кругом, покой,
То кажется: здесь рай земной.

Но терпит бедствия земля,
Страдают многие от зла,
Печаль и горе, плач и боль -
Земная грустная юдоль.

Об этом надо людям знать,
И никогда не забывать,
И всем молиться, чтоб земля
Спокойно хлеб родить могла.


Рецензии