Колбасная царица

Продавщицу в магазине,
Может, даже звали Зиной,
Всё равно, как звать её,
Башню ей, увы, снесло.

Её просят двести граммов
Поросячей, то, что справа,
А она Вам взвесит сорок
Верблюжачей и с укором.

Попросили полкило,
А она твердит: «Не то!
На язык клади и кушай,
Ты меня ведь должен слушать!»

Осуждает всех и вся,
И корона ей мала,
Ну, в колбасном продавщица,
Как колбасная царица.

Все и слуги, и рабы,
Слушать все её должны!
Вот такая продавщица,
Сумасшедшая ослица!


Рецензии
Есть такие продавщицы,
Лучше б им и не родиться.

Лещинский Леонид Абрамович   01.12.2012 17:30     Заявить о нарушении