Рокировка

Сплетаешь в голове все те воспоминания,
Которые так искренне творили мы с тобой.
И больно понимать, что сей урок вязания
Я сорвала всего одной живой строкой.

За то, что ты отверг меня в те ледяные ночи,
За то, как выходила я из этой пустоты.
Дарила я себя, любила, между прочим,
Но ты не оценил всей этой доброты.

Теперь как зритель видишь, что предупреждала.
И боль немного, но першит в районе рта...
Я никогда тебе войной не угрожала,
Но ты сейчас влюблен, а я к тебе пуста.

15 мая 2012


Рецензии