Первая любовь...

Первая любовь, она как песня,
Складывается из куплетов
Ей не надо похвалы и лести,
Коль сложилась – она будет спета!

Ну а если песню вдруг прервали,
И куплет остался не допетым.
Продолженье песни не слагали.
И любовь была там не согретой…

Но забыть куплет тот самый первый,
Думаю, что вряд ли кто сумеет.
Дорогие сердцу перепевы
Потихонечку украдкой греют…


Рецензии