ФиДжИ пРаВо На РоСкОшНуЮ жИзНь!!! часть 13

День и ночь манила дорога,
Манила в неизведанные места.
Поведал путешественник много,
Но одна оставалась у него мечта.

Туда, где раздольные просторы
Туда, где остров Маманука...
Где не осуждают твои укоры,
Мечта посетить и остров Янука!

Пусть унесут ветры на Кандаву,
Пусть песчаные дюны ласкают его.
Увидеть бы и красивый остров Ясаву,
Ах,не было б прекрасней ничего для него!

Он не верил в живую сказку,
Но вот этот отдых подарил её.
Получая от бриза ту ласку,
От подводного мира всего...

И пусть путешествие будет дальше
По этой прекрасной нашей Земле,
Но вспомнить поможет,что было раньше,
РОДИНА-она не исчезнет нигде...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...




 


Рецензии