Next

Мы- поколенье со странным названьем Next.
С детства впитав Коэльо и Полякову,
Выстроив жизнь  по только своим законам-
Жизнь с лаконичным статусом всё The best.

Сходим с ума от клонов корявых саг,
Рвём гарнитурой мозг, заполняя рэпом.
Смысл бытия черпаем из Интернета,
Пятый айфон считая вершиной благ.
 
Мы- поколенье со странным названьем Next.
Прыть молодых ветров только время правит.
Ждёт Пастернак на полках, грустит Бальзак,
Чтоб унести ветрами, что помнят Скарлетт


Рецензии
Маша, на картинке это тоже твое создание. Милое!

Виктор Некрасов   19.08.2012 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.