Твои глаза туманней поля...

Твои глаза туманней поля,
Когда над полем льют дожди.
Опять я слышу эхо боя,
И пули сквозь меня прошли.

Лекарством пахнет воздух синий.
Без рук, без ног лежат они,
Твои защитники, Россия,
От Мозамбика до Чечни.

Приди, утешь, заплачь по - вдовьи,
Не зря ты вся сплошная грусть.
И снова льют дожди над полем,
А я от пуль не увернусь.

        11 августа 2012 г.


Рецензии