Позитивчик

Рано утром я проснусь
И себе я улыбнусь
Надо утром просыпаться
Веселится, улыбаться
Надо прыгать и скакать
Ведь начался день опять
С днем приходит настроение
Много радости, везение
День не ночь, ведь днем светло
И бывает весело!
Ночь пришла, пора нам спать
Но я весела опять
Знаю утром я проснусь
И себе я улыбнусь
Богу сразу помолюсь
Буду прыгать и скакать
Это день пришел опять.


Рецензии