С тобой

Наверное, это легко: убегать за рассветом.
Когда пальцы чужие сжимают в ответ.
Как будто знакомы тысячу лет.
И вместе сжигаете лето.


И голос похож на шелест листвы.
Когда не прозрачное «я», а «мы».
Как будто взяли взаймы
Цветные душистые сны.


Хорошо бежать босиком по росе,
Когда ветер свистит в голове.
Как будто сквозь душу невидимый свет
Проникает прямо в скелет.


Я хочу с тобой убежать в рассвет.
И пальцы твои сжимать в ответ.
Ведь мы знакомы тысячу лет.
И вместе сжигаем лето.


11/08/2012 г.


Рецензии