Я - живая!

Нет, еще тебя я вспоминаю,
Словно сон – тяжелый и смурной...
Только вот теперь я не мечтаю,
О любви под крышею одной!

В этом сне моем – чужом и мутном
Есть мужчина, но уже не ты!
Забываю сон я тот под утро,
И не помню смутные черты.

А Всевышнего нередко люди молят –
Все вернуть и встречу подарить!
И, наверно, мало тех, кто в горе,
Просят все стереть и позабыть…

Так и я прошу – одно забвенье :
Чтобы голос в сердце не звучал,
Чтобы запах тела и томленье –
Образ твой в душе не вызывал!

И однажды ОН – меня услышал!
Вспомнить твои руки не смогла,….
С каждым днем твой голос тише, тише…
Удивляюсь – я еще жива!

Стала слышать пенье птиц под утро,
Стала детский смех воспринимать…
Боже, я живая – это чудно!
Не согласна больше умирать! !

2012г.


Рецензии
Очень понравился стих. Главное оптимизм, хорошие мысли,привлекают хорошие события. Спасибо.

http://www.stihi.ru/2017/02/16/3791

Оптимизм мой спутник верный,
Мне не хочется грустить.
Если вдруг на сердце скверно,
То стараюсь все забыть.

Успехов в творчестве и солнечной весны.

Валентина Шеломова   16.03.2017 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.