Крылья

Робко сердце поет
Тихо песню,
Нежно  молится,
Счастье зовет,

И нет крыльев
У песни чудесней,
Тех, что счастье
Навеки дает.

В глубине суетной
Круговерти,
Как осенний
Финальный аккорд,

Заставляет любовь
Всех поверить,
Что она свое
Счастье найдет


Рецензии