Бригадные Записки

Стареть так страшно,
А повзрослеть успеем.
Поверь,не всё так важно,
Когда один в постели.

Сквозь игры злобные сосудов
И сердца вспоминаешь жизнь,
Сводя последние минуты,
Желая с кем-то разделить.

Тепла и ласки вновь захочется,
И даже если не получится
Набрать наборы цифр для звонка,
Ты вновь поверишь,что твои слова

Услышат внуки,раскрывающие двери
Твоей пустой квартиры с сухим воздухом,
А сыновья и дочки подбегут к постели:
Подарят детскую любовь,никому не розданную.

Гасить дыхание в унисон
И растворяться в радостном эфире,
Когда твой спутник разделяет сон;
Но часто по-другому происходит в этом мире.

Стареть так страшно,
А повзрослеть успеем.
Поверь мне ,это важно,
Когда ты умираешь не один в постели.


Рецензии