Пролетела пуля

Пролетела пуля,
Песенку пропела.
В песне той дыханье
Смерти горячо.
Мимо пролетела,
Даже не задела,
Не моя ты пуля,
Поживу ещё.

День войны здесь зА три,
Год войны здесь зА три,
Кто ж это считал-то,
Выйди, покажись.
На войне не знаешь,
Что же будет завтра,
Потому считают
День войны за Жизнь.

Пролетела пуля,
Песенку пропела.
Мимо пролетела,
Значит не моя.
А, быть может, Смерть мне
Намекнуть хотела,
Что услышу скоро,
Здравствуй, это я!


Рецензии