4-Лето, отдых

Под кустом лежит красавчик,
«Посох» в землю опустил.
Не похоже, что начальник,
Видно пахарем он был.

Вышла с милою промашка,
Чудная история.
Зачесалася «ромашка»,
После санатория.

Был мой муж в командировке,
Я осталася одна
И без всякой подготовки
Трёх китайцев приняла.

У меня здоровья мало,
С сексом тоже перебой.
Мне вчера жена сказала:
«До свидания, герой »!

Турпоездки утомили,
Мне опять в шестой вагон.
Привезу жене подарки:
Триппер, сифилис, бубон.
24.04.2011.


Рецензии