Он был волшебник

Я помню вкус его губ, и аккуратность пальцев,
И нежно-грустный  взгляд, и тёмный локон, ниспадающий на лоб.
Он был волшебник - он дарил мне счастье,
Умело ограждая от тревог.

С ним дороги казались короче,
Небо ярче, а солнце теплей.
Он легко копировал мой почерк,
Запросто убалтывал людей.

А когда я теряла веру,
И, мне казалось, я иду ко дну,
Он беспечно плевал на проблемы,
Просто брал меня за руку и тянул.

Его окружали десятки,
А он видел только меня.
При встречах дарил шоколадки,
С надеждой ждал нового дня.

Я помню вкус его губ и аккуратность пальцев.
И нежно-грустный взгляд, и темный локон, ниспадающий на лоб.
Он был волшебник - подарил мне счастье,
А вот любви добиться он не смог.


Рецензии