Нам Бог дает, что заслужили...

Нам Бог дает, что заслужили,
Об этом помнить очень важно,
Чтоб праведную жизнь прожили,
И не пришлось жалеть однажды...
И вслух просить о снисхождении,
Чтоб не было следа тоски,
Когда любовь, как наваждение,
Зажала сердце, как в тиски...
Рыдая на коленях перед свечкой,
И к Образу направив взгляд,
"Грехи-дрова" бросаем в печку,
Боясь прямой тропинки в Ад...
Когда споткнулись на дороге,
И нету света впереди,
Зайдите в Храм...И на пороге
Исчезнет тяжесть из груди...


Рецензии
Танюш, что верно, то верно! Очень жизненный стих!

Наталья Терпсихора   05.09.2012 18:03     Заявить о нарушении
Да , Наташ, как то так получилось...

Да -Та   09.09.2012 11:36   Заявить о нарушении