явно

если позволить взять себя за руку зареву,
не зареву диким зверем,
верь мне.
если чернила сбываются наяву,
это явно о главном,
о ежедневном.
если нервно и бледно, то там -
откровенность,
в ноев ковчег без нытья -
совершенной.
это ревность
одной половинки к другой,
правой к левой, и нижнего к верхнему.
друг мой,
если это должно приносить покой,
то, наверное, целой вселенной.
всей леностью утренних простыней
просто с ней
и всем зимним горячего чая,
друг мой, если было и, правда, такое с тобой,
явно легче тот груз за плечами.
все печали звучали как бесы свечей, -
чья рука прикоснется к запястью?
если зарево входит со связкой ключей,
то один из них точно от счастья.


Рецензии
здорово....поэзия

Александр Кущиди   11.08.2012 21:47     Заявить о нарушении
спасибо

Альтера Парс   11.08.2012 21:54   Заявить о нарушении