Прости-прощай

Ах,как прекрасен этот вечер.
Мне жаль,но только он не вечен.
Не вечны в торте этом свечи
И твои хрупенькие плечи.
Сегодня день прощенья и прощанья,
Уже не скажем мы:-"До скорого свиданья."
Лишь в памяти всплывут воспоминания,
На миг в моей груди сдавив дыханье ...
Когда наши пути еще пересекутся?
Наверное уже не в этой жизни,
Ведь те пути сегодня разойдутся.
Я жив и ты,пожалуйста,не кисни.


Рецензии