Олька...

Олька, верь. Я всегда буду рядом.
Думаешь я не верила?
Верила каждому слову.
Думаешь я не забыла тебя?
Это правда.
И я готова с тобой снова, с нуля попробовать.

Олька, верь. Я всегда буду рядом.
Думаешь я не верила?
Верила до последнего.
И я готова твой образ читать по памяти.
И быть с тобой, снова растворяясь во времени.

Олька, верь. Я всегда буду рядом.
Верила. Даже скуля за закрытой дверью.
И я готова к тебе, хоть тебе и без разницы.
И я не простила тебя. Но знаешь, все еще верю...


Рецензии