Страшны наполненные мукой вечера,

Страшны наполненные мукой вечера,
в которых нет тебя.И будет так отныне.
А ведь всего еще позавчера
нас не было кого нибудь счастливей.

Судьбою сложенный невероятный пазл
мне на корню души обрезал крылья.
Враз доказав,что в жизни я шлимазл*.
И опустились руки от бессилья,

От невозможности хоть как то доказать,
что  не подлец я.Что любовь сильнее.
Быть может просто малость подождать.
И жизнь рассудит.Ведь она мудрее

*-шлимазл (идиш)-неудачник,растяпа .


Рецензии
Знакомая история...) Не Падай духом, Дружище) Жизнь, воистину, мудра. И со временем становится нам ясно , что всё происходящее ( или НЕ происходящее ) в ней - к лучшему!..

Не Просто Таня   14.08.2012 20:01     Заявить о нарушении