Я, может быть, из тех людей..

Я , может быть, из тех людей,
Что страх меняют на свободу.
Средь многочисленных путей,
Я не ищу у жизни броду..

Я , может быть, из тех людей,
Чьё сердце каменным не станет..
Циничных пленником цепей
Не буду. Дух не заплутает..

Я, может быть из тех живых.
Не атрофированы чувства..
Чего желаю для других.
Такая искренность - искусство.


Рецензии
Вы-молодец. Я полностью разделяю Ваши чувства. Не меняйтесь.
Спасибо Вам.
С уважением,
Виолетта.

Виолетта Грейлан   11.08.2012 21:29     Заявить о нарушении