Иди!

Я опасна
И готова на прыжок
Было бы классно
Если был бы толк.
Я скитаюсь
И ищу свою судьбу
Очень стараюсь
Воплотить свою мечту.

Припев
Никто и ничто не остановит тебя
I’m angel говори про себя
Пока светит солнце тебе на пути,
Не останавливайся, а дальше иди!

Слово страх
Забуду его.
Если боятся
Не получится ничего.
Что дальше будет?
Я хорошего жду.
Хочу верить в чудо,
Воплотить свою мечту.

Припев
Никто и ничто не остановит тебя
I’m angel говори про себя
Пока светит солнце тебе на пути,
Не останавливайся, а дальше иди!

В этом мире
Всё возможно.
Надейся на себя
Это не сложно.
Справиться можно,
Но будь осторожной
Не сомневайся
Всё придёт к тебе тоже.

Припев
Никто и ничто не остановит тебя
I’m angel говори про себя
Пока светит солнце тебе на пути,
Не останавливайся, а дальше иди!


Рецензии