Быть с тобою

Всё по-другому, необычно
Взлетаю в небо непривычно
Душа моя летит к душе твоей
Хорошо с тобой поверь.
Утонул мир в ярких красках,
Как карнавал в красивых масках
И ничего менять не стоит
Продолжаем мы love-story.

Припев
Хочу быть рядом
Нежно меня обними
Быть с тобою рядом
Никуда не уходи.
Дотронуться взглядом,
Прикоснуться к губам твоим
Мне много не надо
Только ты нужен один.

Ночью о тебе мечтаю
И ты не спишь, я это знаю
Хоть ненадолго расставание
У нас с тобой одно желание.
Наша любовь, чтоб не погасла,
А была как свет солнечный ясна
Мы вдвоём и это классно
Наша страсть огнеопасна.

Припев
Хочу быть рядом
Нежно меня обними
Быть с тобою рядом
Никуда не уходи.
Дотронуться взглядом,
Прикоснуться к губам твоим
Мне много не надо
Только ты нужен один.


Рецензии