Прости

Прости это правда! Да я влюблена!
 Но я же ничего не прошу, не настаиваю.
 Любовь это всего лишь такая игра,
 В которой себя я отчаянно отстаиваю
 
Мне – больно, тебе – неприятно,
 Но всё ж, я смиряюсь с поганой судьбой.
 Эти чёртовы мысли текут так невнятно,
 Смешавшись с потоками слез и тоской

 
Будь счастлив лишь с той, которую любишь,
 Не просто все чувства в себе удержать.
 Прости, если сможешь. Ведь ты не осудишь?
 Я просто не могу с собой совладать……..


Рецензии