ты стал чужим

держать давно ушедшего,
думаю никто не в силах.
не сумасшедшая,
чтоб тенью стать унылой.
   опять порежет душу
твой взгляд острее стали.
раньше было лучше.
теперь чужими стали.
 то некогда, то занят,
не можешь рядом ты побыть.
никто не думал, что так станет.
а прошлое? забыть?
  прости меня за боль мою,
что причиняешь ты.
вопросов я не задаю.
они не важны и пусты.
 холодное, холодное молчанье...
сбежать бы на край света.
прости мое отчаянье,
прости мне это.
 прости терзание души.
давай друг другу все простим.
уйти мне "по английски" разреши.-
ты стал чужим.


Рецензии