И пусть одна в своей я конуре

И пусть  одна в своей я конуре
Но  понимаю,  мне никто не нужен -
Смотреть на звезды,  тусклые к тому же,
Готовить ужин, это не по мне
Я верю в сказки,
Чуда жду до дрожи...
Срываю маски
С встречных и прохожих
Ища за ними пониманья тень  …
Голодным взглядом обнимают спину
Проводят  колким языком по нервам
Я как минер боюсь попасть на мину
И не ищу того кто будет первым


Рецензии