ты дальше

Ты дальше,чем может казаться,
Опасней,далёких преград.
Умнее,твой смысл-не сдаваться,
Хоть страшно,но новому рад.

В осенние дни,под холодные капли,
Ты пишешь историю жизни свою.
Идёшь,наступая на всё те же грабли,
Такой свой,настоящий.За это люблю.

Ты дальше,чем может казаться,
Прекрасней,далёких планет.
Ты учишь его не сдаваться,
И не бояться в ответ слышать "нет".

В летние дни,под тёплые капли,
Ты пишешь историю жизни свою.
Идёшь,наступая с ним на его те же грабли,
Такая своя,и такая простая.За это тебя я люблю.


Рецензии