Всего лишь человек В. С

Так пахнет холодом зловещим,
И не пробудишь ото сна.
Так пахнет холодом.Трепещет,
Моя ушедшая весна.

И лето с ней ушло, не взглянешь,
Не повернешь назад мечты.
От воя ветра,будто настежь,
Открылось море красоты.

И с этой красотой недаром,
Желтеют реки и мосты.
Я так боюсь сгореть с пожаром,
Пусть одинокой но души.

За пару дней мы не спасемся,
Пойдут дожди,покроет землю снег.
Я так надеюсь то ,что мы еще вернемся,
Виною этого всего лишь человек


Рецензии