Молитва

   
Господи, с мольбою вопрошаю:
Помоги найти мне верный путь
К цели, о которой я мечтаю,
Объясни в чем жизни моей суть.
Помоги мне сделаться добрее,
Злость в горячем сердце погаси.
Как мне стать разумней и хитрее,
Как поймать удачу, объясни.

Господи, пошли любви счастливой,
Огради от войн и от вражды
И избавь от скорби негасимой,
Защити от хвори и беды.
Ниспошли мне силушку и волю,
Помоги свой страх преодолеть.
Помоги мне быть самим собою,
Как мне не сломиться вновь, ответь.

Господи, пошли благословенье
На дела задуманные мной,
А когда грызут меня сомненья
Просвети заблудший разум мой.
Отпусти мне, боже, прегрешенья,
Помоги добром их искупить
И даруй душе моей спасенье,
Чтобы дальше счастливо мне жить.


Рецензии
Не вера в бога
Нам нужна,
А в то,что сотворим
Мы сами.

С уважением,Коля Проскурин

Коля Проскурин   27.04.2016 10:26     Заявить о нарушении
Это точно!

Спасибо!

Вольга Всеславович   29.04.2016 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.