В рамках выверенных словосочетаний...

В рамках выверенных словосочетаний,
В плену сложившихся песнопений,
В паутине заплесневелых причитаний
Никогда не нарождается гений.

Слово, выхваченное из Небытья,
Не подарит живого роста.
Смертью смерть попирать - постно,
Жизнью жизнь утверждать - просто.

         ***     ***     ***


Рецензии