Расстанемся?

Бывает грусть,тоска людская гложит...
Целуй,а то немедля через дверь уйду...
Ты что же мне не веришь,или может...
Ты везде видишь лишь мою вину?

А мне наскучило,мне просто надоело,
Когда поблизости всегда со мною ты
Я выйду прочь,ты не смолчишь твоё ли дело?
Я соли не хочу,мне мало остроты

И вместо слов, сладющих до устали
Хоть раз своё лицо мне покажи...
Мне не нужны дипломы и медали!..
Все,что хотел...не лги! скажи...

Я выхожу на улицу.. и следом..
Куда?Зачем?К кому идешь?
За текстом скучным и за бредом
Меня не слышишь, не распознаешь

Спасибо... мне наскучило однако..
Мы расходились только раз так 6
Я не свята.. и ты не будь собакой
Ведь сена все равно не станешь есть..


Рецензии