Стадное чувство

Серая масса безликих людей
Видящих мир из программ новостей
Жадно глотающих наглую ложь
И добровольно идущих под нож.
 
Тратят напрасно подарок Творца
Продали души свои и сердца
Верят в навязанный им идеал
Но лишь посвященные знают финал.


Рецензии
Каждый считает, не в стаде он. Нет!
Грустно читать мне о СТАДЕ поэт...

Валентина Лаврентьева   23.10.2012 11:50     Заявить о нарушении