босанова

...

жизни зверь неосторожный из подкожной немоты
что чахоточный прохожий средь дворовой гопоты

сплюнет - сдунет серой пеной облаков седую хмарь
жизни необыкновенной обретения букварь

слово-зверем божьей твари - были-небыли словарь
небо дышит - кочегарит - разжигает киноварь

так! - ударь! - громами молний - разведи нас по углам!
схлынет лето филармоний ливнем-холодом к ногам

босы ножки - босанова! - не танцуешь? - отыграй!
жизни вечной - жизни новой - неизвестной жизни край


06.08.12


Рецензии