На пределе

Кричу,
Бессильно кулаки сжимаю!

И не хочу,
А губы в кровь кусаю!

Стучит
В висках от меганапряженья...

Молю:
Избавь от  пораженья!

Я злюсь,
И сердце рвёт и мечет...

Вдруг мысль-
Стрелою,словно кречет:

Нельзя-
От стресса заболею,

Вторая
мысль: уже болею -

Надо:
Как не болеть? -Олимпиада!


Рецензии
Спасибо! Мне понравилось! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   13.08.2012 04:25     Заявить о нарушении