***

Выучи меня наизусть.
 Я этому буду рада.
 Сотри всю свою грусть.
 Это будет моей наградой.
Не жалей ни о чем, не надо.
Слов пустых не бросай в пространство.
Будь сдержание и крепче.
Оставайся собой, пожалуйста...


Рецензии