Высшая награда

А не любовь ли высшая награда
И сила, что вершит судьбы людей?
И она слаще грозди винограда,
Она – прекраснейшее из чудес.

Ведь жизнь и дана нам на то, чтоб влюбляться,
Чтоб верить друг другу и себя познавать,
Чтобы трудностей никогда не бояться,
А идти лишь вперед и всегда побеждать,

Чтобы ценить друг друга, думать о вечном,
Радоваться жизни и новому дню,
Любоваться миром, вдохновляться встречным,
Находить истины и встречать зарю.

Рецензия на «Надо просто влюбляться и жить» (Шатровский)
11.08.12


Рецензии