Я печалюсь? Вроде нет...

       *****
Я печалюсь? Вроде нет...-
Я жду.
Я иду, и ровный снег идет.

И тебя я искренне
Люблю.
Всё пройдет, но это не пройдет.

О тебе скучаю я
Сполна.
Может, так и надо? – Что же, пусть!

Грусть… одним тобой,
Тобой полна!
Ну и пусть! – полна тобою грусть.

      *****


Рецензии