Страсть. Пик! Водопад

Два сердца покоренных любовью
Сердце теперь – две третих от тела.
Тяжелое от счастья и новью
Кажется это чувство. Смело

Теперь они смотрят друг на друга:
Жадно, прямо, без стесненья
Только родные глаза! А руки
Заключают в объятья, даря наслажденье.

Он познал ее всю – каждую клеточку,
Она верит его прикосновениям,
И теперь в душе его счастье вечное,
И наполнено его сердце трепетом.

Уже любовь растекается волнами,
Вокруг страсть. Пик! Водопад…
Любовным хмелем уста воспаленные,
В темноте пламенный взгляд…
 
Рецензия на «За столетье до вечности» (Шатровский)
10.08.12


Рецензии