Ы

«Ы» начальной не бывает,
Но слова с ней каждый знает –
Это добрая улыбка,
Мысли, мы, златая рыбка,

Крылья ангелов, сын Божий –
Тот, кто нам всего дороже.
Много слов есть с буквой «Ы».
Может быть, подскажешь ты?


Рецензии