Обожатель муз

(Посвящается Шатровскому)

Чувственный и трепетный
До предела.
Словно ветер северный,
Ты мятежный.

Интерес просыпается
Уже с первой строчки,
А все дамы в предчувствии
Готовят платочки.

Ты – романтик и мечтатель
К прочему.
И искусный рифм создатель.
Может быть

О любви пишешь нарочно,
Милый друг?
Обожатель ты, Шатровский,
Дивных муз…
 
Рецензия на «Сладкая и вредная» (Шатровский)
10.08.12


Рецензии