Пьяная Шиза

Дай мне май.
Наливай!
Пей не бей,
Воробей.
Нет не бред
Этот свет.
Вон он вон
Там шпион!
Где ключи?!
Не кричи!
Ну же встань,
Козлодрянь!
Пшел ты в ночь!
Будишь дочь.
Нет вина…
Жись – фигня!


Рецензии