Счастье неземное

Дай ночь еще ей на раздумья –
Она тебя полюбит, даю слово.
И однажды в полнолуние
Почувствуешь вкус счастья неземного.

Она в твоих объятьях будет таять воском,
А яблоневый цвет будет сводить с ума.
От счастья вашего смеяться будут звезды,
А в ночном небе смело заблестит луна.

Рецензия на «Я замер вновь в вечернем ожиданье» (Шатровский)
10.08.12


Рецензии