Поздравление бабушке

Как твои внуки хотим тебя поздравить,
Ты значишь многое для нас
Твою заботу будем славить,
И очень сильно любим мы тебя.
И в день рождение спасибо
С душой хотим тебе сказать,
Пускай тебя не покидают силы,
И пусть вернется молодость опять.
А еще хотим мы пожелать,
Здоровья, счастье, долгих лет,
И чтоб правнуков дождалась,
И будь примером ты для всех.


Рецензии