Когда...

Когда я забуду твой образ,
Когда я забуду твой голос,
Когда забуду твоё дыхание,
Когда забуду твои желания,
Когда твои я забуду плечи,
Когда наши забуду встречи,
Когда ты, всё забудешь в ответ,
Значит на свете, меня уже нет.
 
 суббота, 11 августа 2012 г.


Рецензии