Месть

В тени разрушенного замка
Погост заброшенный стоит.
Там люд не робкого десятка,
Забытый в вечности, лежит.

По кладбищу там бродит призрак
Как тень времен, немой укор
Всем тем, кто был когда-то призван
Вершить тот жуткий приговор.

Сей призрак старый ночь за ночью
Не может свой покой обресть,
Он не забудет морду волчью,
И не отпустит злая месть.

Когда-нибудь найдет он гада,
Который отдал тот приказ,
И будет капельками яда
Калечить той души алмаз.


Рецензии