Свадебная ода

семье  Калинкиных
 
Одеты  кольца  золотые,
Брак  проштампован,  есть  печать.
Если  супруги  молодые,
У  них  вопрос,  с  чего  начать?
Со  свадьбы  же!  Чего  тут  думать!
Проверен  этот  ритуал.
Тосты  красивые  придумать,
Чтоб  от  гостей  ломился  зал.
Ведь  свадьба  яркое  веселье,
Невеста  в  белом  и  фата.
Кто-то  подарит  ожерелье,
Припрут  подарков  на  года.
И  пожелания  польются,
Словно  с  небес  грибным  дождём,
От  шуток  ярких  рассмеются,
За  смачным  свадебным  столом.
И  проорут  супругам  Горько,
Чтобы  припухли  их  уста.
Чтоб  горько,  лишь  на  свадьбе  только,
А  в  жизни  рай  и  красота
Чтоб  в  доме  музыка  звучала,
Не  скучно  было  Вам  вдвоём.
Чтоб  счастья,  нежности  хватало,
Не  покидала  радость  дом.
Жизнь  молодую  не  проспите,
Не  забывайте  про  любовь.
Рожайте,  малышей  растите
Побольше  дел,  поменьше  слов.
Саше!  Жену  свою  родную,
От  всех  напастей  защищать.
Желаем  СВАДЬБУ  ЗОЛОТУЮ
Семьёй  здоровой  отмечать!!!

Москва  10.08.2012 год


Рецензии