Свою яхту...

Свою яхту пилотируя неопытно,
В холостяцкий мой зашла, случайно? порт.
Я воспользовался случаем,(для опыта).
Что б звезду поставить свежую на борт.

Как штормило! Волны гневно охали.
Слава Богу стоек мой моряк.
Утром ты сказала мне:" Не плохо бы,
Чаще опускать здесь якоря".

Я не против, пусть шторма бушуют.
В штиль и парус вянет словно лист.
Жду тебя, как ждёт волну большую
С детства долбанутый сёрфингист.


Рецензии
ха-ха!!! :))
повеселил!

спасибо, Игорёш)))

Инна-Весна   11.08.2012 22:26     Заявить о нарушении