Осенний роман

Так волнующе-мило-приятно
Тебя в осени вновь повстречать.
Спешит осень в узорах печатных
Наш роман с продолженьем писать.

Золотится багряная россыпь,
Кроя чувства в сердечках листвы.
Ты в ладонях мне счастье приносишь.
Вокруг – осень лишь, солнце и ты…

В такт мелодий осеннего сада
Напеваешь свой дивный романс.
Я купаюсь в огнях листопада.
Осень – наш удивительный шанс.

Тонко чувствуя нити волнений,
Она красок плеснула в сюжет.
Полон жгучих минут-восхищений
Наш оранжевой страсти дуэт.

Не беда, что шлем реже приветы,
Что порой наседает туман.
Белым инеем поздних рассветов
Пишет осень наш вечный роман.   


Рецензии