Старость - одинока!!!

Годы пролетают - очень незаметно...
Пробежала юность, далеко и детство...
Старость у порога , флагом  водрузилась,
Цвет у глаз всё тот же, только меньше силы!!!

По ночам не спится,
Звезды в окна светят..
Сны - чудные снятся,
Рано - на рассвете!!

Дни стали короче,
Ночи всё - длиннее,
Круг родных - стал уже,
Круг друзей редеет!!!

В гости редко ходишь,
В мыслях лишь гуляешь...
Юность вспоминая,
Там друзей встречаешь!!!

ГРУСТНО, как же ГРУСТНО...
ЖИТЬ В СТРАНЕ УБОГОЙ,
ГДЕ, ДОЖИВ ДО СТАРОСТИ,
СТАНЕШЬ - ОДИНОКОЙ!!!!

10 08 2012


Рецензии
Очень грустно:( Одиночество само по себе страшно. А в старости тем более. Положению стариков в нашей стране не позавидуешь. Не хочется стареть.

Koluchka Olly   30.11.2017 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.