где же мне найти слова

Где же мне найти слова?
Чтобы выразить любовь свою.
Долго я искала.Не нашла
Разве,что извечное( люблю)?

Да и что слова,пустые звуки
Вот когда полюбишь,то поймешь,
Что такое радость,боль разлуки,
Что такое трепетные руки
Вот тогда и счастье обретешь!

Будешь ждать,надеяться и верить,
Будешь жить заветною мечтой,
Вдруг когда-нибудь он постучится в двери
Скажет забирай ,теперь я твой!




 


Рецензии
Где же мне отыскать слова, что бы сказать...умница...верь!!!!

Сергей Перевязко   12.12.2012 20:37     Заявить о нарушении
Сереженька,спасибо за прочтение.Всех тебе благ.Алла

Алла Боярская-Рогова   12.12.2012 21:01   Заявить о нарушении